Finden Sie schnell bio saatgut für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio Chiasamen

Bio Chiasamen

Bio-Chiasamen sind reich an Omega-Fettsäuren, Proteinen, Antioxidantien und Ballaststoffen. Sie haben einen milden nussigen Geschmack, und da sie Flüssigkeit absorbieren, sind sie ideal für die Hydratation und das Sättigungsgefühl
Biologische Hanfsamen

Biologische Hanfsamen

Sie verfügen über ein hochkonzentriertes Gleichgewicht an Proteinen, essenziellen Fetten, Vitaminen und Enzymen, sind aber relativ frei von Zucker, Stärke und gesättigten Fetten. Mehr als 25 % der Kalorien in Hanfsamen bestehen aus hochwertigen Proteinen. Diese kleinen Samen haben einen milden, nussigen Geschmack und können roh, gekocht oder geröstet verzehrt werden.
Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen oder "Lens esculenta" sind eine seltene und begehrte Linsensorte, die im Durchschnitt etwa halb so groß und etwas runder als die Standardlinsen ist. Ihre natürliche Ebenholzfarbe verleiht ihnen ein auffälliges Aussehen, und sie haben auch einen hohen Nährwert. Mit einem durchschnittlichen Proteingehalt von 24 % gilt die Schwarze Beluga-Linse als die proteinreichste aller Linsensorten. Sie eignen sich ideal für die Verwendung, wenn eine kontrastreiche Linse mit fester Struktur gewünscht wird, z. B. in Salaten, als Füllung für Gemüse oder als Topping für Hors d'oeuvres
Biologisches Hanfsamenöl

Biologisches Hanfsamenöl

Unser Bio-Hanfsamenöl wird aus Sorten von Cannabis sativa hergestellt, die keine signifikanten Mengen an THC, dem psychoaktiven Element der Cannabispflanze, enthalten. Dieser Herstellungsprozess umfasst in der Regel die Reinigung der Samen auf 99,99 %, bevor das Öl gepresst wird.
Biologischer Buchweizen

Biologischer Buchweizen

Das Wort "Grütze" bezieht sich auf die von der Schale befreiten Samen, die in der Regel leichter verdaulich sind als ganze Samen. Buchweizengrütze ist die ganze, geschälte Form des Buchweizens. Sie eignen sich hervorragend zur Verwendung in Salaten, Füllungen und Pilaws. Buchweizen hat einen höheren Gehalt an den wichtigen Mineralien Kupfer, Eisen, Zink, Kalium und Mangan als andere Getreidearten.